НЕТ ПОВЫШЕНИЮ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!

Печать

НЕТ ПОВЫШЕНИЮ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!

Движение «Трудовой Нижний Новгород» сообщает о том, что подана заявка на проведение МИТИНГА ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА:

ПЛ. ГОРЬКОГО 5 ИЮНЯ в 17.00 в сквере напротив Дома Связи.

Приглашение принять участие в МИТИНГЕ ПРОТЕСТА будет опубликовано после согласования в администрации.

 

НЕТ ПОВЫШЕНИЮ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА!

Председатель правительства Медведев заявил о том, что вопрос о повышении пенсионного возраста будет вынесен на законодательный уровень. По словам премьера, пенсионный возраст в 55-60 лет был введен в 40-е годы, когда средняя продолжительность жизни была ниже сегодняшнего уровня. Также Медведев заявил, что пенсионную реформу надо проводить постепенно, чтобы не вызвать недовольства людей.
Таким образом, Медведев подвёл итог многолетних обсуждений и дискуссий на тему повышения пенсионного возраста. Этот итог противоречит интересам подавляющего большинства граждан России. Руководство РФ давно поставило перед собой такую цель и планомерно готовилось к её осуществлению. Масштабная пропагандистская кампания в СМИ была организована для того, чтобы приучить народ к мысли о необходимости и неизбежности такого шага.
Господин Медведев обосновывает повышение пенсионного возраста ростом продолжительности жизни, которая с 40-х годов возросла. Но возросла и производительность труда, причем в большей степени, нежели продолжительность жизни. Это означает, что пенсионный возраст нужно не поднимать а снижать, при одновременном увеличении размеров пенсий.
Мы все работаем на паразитов, которые присваивают результаты нашего труда и сказочно обогащаются, а повышение пенсионного возраста нужно этим паразитам для сохранения эксплуататорской системы, чтобы рабы вкалывали до гробовой доски.
Сейчас, когда руководство РФ, получившее высокие результаты на выборах, начало наступление на права граждан, есть только один способ остановить его — это массовые протесты, проведение массовых забастовок с требованиями отмены антисоциальных мер. Массовые многомиллионные акции могут остановить эти реформы. Но и это вовсе не гарантия успеха. Только объединение в организации трудящихся - рабочем профсоюзе, Российском Объединённом Трудовом Фронте, Российской Коммунистической Рабочей Партии и борьба этих организаций за социализм - вот путь к уничтожению капитализма и твёрдой гарантии сохранения и даже уменьшения возраста выхода на пенсию!

БОРИСЬ ЗА СОХРАНЕНИЕ ВОЗРАСТА ВЫХОДА НА ПЕНСИЮ —
ОСНОВНОГО ЗАВОЕВАНИЯ СОЦИАЛИЗМА!

ДЛЯ УСПЕШНОЙ БОРЬБЫ ЗА ТРУДОВЫЕ ПРАВА ВСТУПАЙ В ПРОФСОЮЗ "ЗАЩИТА"!

ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ!
ВОССТАНОВИМ СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ!

меня зовут эрл