Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей

Печать

ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖИВАЕТ БОРЦОВ ЗА ТРУДОВОЙ НАРОД

Политические репрессии становятся всё более наглыми, всё более масштабными. В Конституции России написано, что в России нет политических заключённых, однако разве этот документ можно читать и верить написанному?  9 мая 2017 года задержали и арестовали по надуманным обвинениям наших товарищей — Петра Типакова и Александра Батова — лидеров Нижегородской и Московской организаций Российского Объединённого Трудового Фронта. Типакову присудили 10 суток, Батову — 7 суток.

Печать

Первомай в Нижнем. Движение "Трудовой Нижний Новгород" поддержало жителей Южного шоссе

 1 мая 2017 года Движение «Трудовой Нижний Новгород» провело митинг в честь Дня Международной солидарности трудящихся. Городскими властями в нарушение норм закона о «Митингах, шествиях…» было неправомерно отказано нашему Движению в согласовании шествия по ул. Б. Покровская. Никакого основания для отказа, основанного на законе, не было указано, кроме ссылки на то, что о проведении митинга и шествия мы уведомляли в одном уведомлении, и в связи с этим  администрация в лице заместителя главы городской администрации М.М. Холкиной отказалась рассматривать вопрос о согласовании шествия.

 

Печать

1 МАЯ 2017

Движение «Трудовой Нижний Новгород» сообщает о том, что в Нижнем Новгороде в честь Международного Дня Солидарности Трудящихся 1 мая будет проводиться демонстрация протеста по следующему сценарию:

СБОР – У КИНОТЕАТРА «ОКТЯБРЬ» НА Ул. Б.ПОКРОВСКАЯ с 14.00, НАЧАЛО ДВИЖЕНИЯ К ПЛ. МИНИНА в 15.00, МИТИНГ У ПАМЯТНИКА МИНИНУ в 15.30

Мероприятие согласовано в администрации.

НАШИ ЛОЗУНГИ:

меня зовут эрл