Ошибка
  • Невозможно загрузить ленту новостей

Печать

ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖИВАЕТ БОРЦОВ ЗА ТРУДОВОЙ НАРОД

Политические репрессии становятся всё более наглыми, всё более масштабными. В Конституции России написано, что в России нет политических заключённых, однако разве этот документ можно читать и верить написанному?  9 мая 2017 года задержали и арестовали по надуманным обвинениям наших товарищей — Петра Типакова и Александра Батова — лидеров Нижегородской и Московской организаций Российского Объединённого Трудового Фронта. Типакову присудили 10 суток, Батову — 7 суток.

       В Нижегородском Кремле был схвачен за свою речь борец за трудовой народ Пётр Типаков. Перед этим у Вечного огня звучали выступления КПРФ. Речи депутатов системной оппозиции не вызвали у полиции никаких претензий. А что же сказал "крамольного" настоящий коммунист Типаков?         

      Вот полный текст выступления Петра Типакова:

     "9 мая 1945 года наши деды одержали победу в Великой Отечественной войне. Это была самая страшная война 20 века. Это была война политических систем. Это была война военных потенциалов. Это была война идеологий, война человеческих душ и сердец. И в этой самой страшной, самой кровопролитной войне 20 века наш народ выстоял и победил. Хвалёные фашистские войска, прошедшие победным маршем по всей Европе и в парадном марше покорившие её, были биты и разгромлены на территории нашей страны, на территории Восточной Европы, а потом и на территории самой фашистской Германии.

     Это была победа Советского Союза над фашистской Германией. Это была победа плановой социалистической экономики над буржуазной рыночной. Это была победа Советской власти над буржуазной. Это была победа социализма над капитализмом.

      А сегодня то, что отстояли 72 года назад в Великой Отечественной войне наши деды, уничтожено. Продажная высшая партийно-хозяйственная номенклатура, прямые ставленники Запада и криминальные круги уничтожили Союз Советских Социалистических Республик. С 1992 по 1993 год была уничтожена социалистическая экономика. Всё, что было создано народом, было разграблено и растащено по карманам. В 1993 году из танковых орудий были расстреляны последние остатки Советской власти.

      Сегодняшняя власть пристраивается к Победе, однако, никакого отношения она к ней не имеет. Наоборот, то, что не сумели сделать Гитлер и Власов, сделали горбачёвы и ельцины, а сегодня продолжают путины. Сегодня осуществляется тот политический курс, который осуществлялся бы, если в Великой Отечественной войне победили фашисты. Страна превращена в механизм грабежа и геноцида. Повышаются цены. Народ грабится при помощи жилищно-коммунальной реформы. Сегодня собираются ввести новую систему пенсионного обеспечения, смысл которой заключается в том, чтобы пенсионеров стало значительно меньше. По существу, это не что иное как элемент геноцида. Зато крупный капитал, миллиардеры, банкиры и олигархи процветают и, несмотря на кризис, увеличивают свои капиталы. Те, кто сегодня пристроился к естественным монополиям, тоже не бедствуют, например руководство железной дороги получает 2 миллиона в день, руководство нефтегазового комплекса - 5 миллионов в день.

И поэтому сегодняшние власти знают за что боролись и проводят такую политику для того, чтобы продолжать набивать себе карманы за счёт грабежа трудового народа. И это будет продолжаться до тех пор, пока трудовой народ не организуется и не превратиться в реальную силу и повторит подвиг своих отцов и дедов. Точно также, как наши отцы и деды отстояли честь и достоинство нашей страны и отстояли свободу и независимость нашего народа, так и мы должны отстоять честь и достоинство нашей страны, свободу и независимость нашего народа. А это значит: убрать антинародную власть, восстановить власть трудящихся.

            БУДЕМ БОРОТЬСЯ - НЕПРЕМЕННО ПОБЕДИМ!"

     В итоге коммунист не смог проговорить и 5 минут: был схвачен и уведен полицией, арестован на 10 суток по надуманному обвинению в проведении публичного мероприятия. Кстати, благополучно, при попустительстве и прямой поддержке властей перед этим прошло религиозное мероприятие (публичное).

меня зовут эрл