Печать

Безобидные проказы "Единой России"

Партия "Единая Россия " никогда не отличалась порядочностью, на этот раз обнаглела совсем. Незарегистрированные кандидаты открыто ведут агитацию, размещая в неустановленных местах внушительные по размеру и дорогие агитационные листы, за что чинуши от этой партии грозят всем другим штрафом до 100000 рублей.

Печать

Буржуйская пропоганда на ГАЗе!

Сообщение с ГАЗа

Как известно, недавно были сняты санкции с компании РУСАЛ, принадлежавшей не безызвестному «господину» Дерипаске. Но речь здесь пойдет не о снятии санкций как таковом, а о попытке интерпретации данного события со стороны власть предержащих.

Печать

1 МАЯ 2019

Политическая ситуация в Нижнем Новгороде, да и во всей России, такова: капиталистическая власть достигла пика оболванивания трудового народа, и это нагляднее всего видно 1 мая. Полностью из сознания граждан вытравлен смысл Дня 1 мая – дня борьбы рабочих и всех угнетённых за освобождение от эксплуатации. Сегодня 1 мая, по сути, даже не праздник “весны и труда”, а просто выходной в середине недели. Такое ещё трудно было представить несколько лет назад: традиционные демонстрации протеста левых, без какой либо теперь причины, уже и без ссылки на Чемпионат, запрещены! Для активистов из РОТ-Фронта и РКРП совершенно ясно, что власть боится демонстраций солидарности трудового народа в борьбе за свои права на фоне протестов по всей России, когда вся страна всё вернее разделяется на 2 непримиримых лагеря. Первый — это стихийно протестующие граждане, доведённые до отчаяния, стоящие в одном шаге от бунта, бессмысленного и беспощадного, разозлённые небывалым кризисом, наглостью и глумлением власти, организовавшей повышение возраста выхода на пенсию, мусорный геноцид, поддержку олигархов, закручивание гаек, антикоммунистическую истерию. С другой стороны Росгвардия, состоящая из прислужников капитала, вооружённая до зубов всеми средствами новейшей техники по уничтожению своего народа. Только спичкой чиркни и полыхнёт! А тут 1 мая какое-то, да сразу после пасхи, после «умиротворения» рабов божьих.

Печать

1 МАЯ - ДЕНЬ БОРЬБЫ С КАПИТАЛИЗМОМ!

1 МАЯ 2019

14.00 ПЛОЩАДЬ ГОРЬКОГО*

ТЕЛ. 433-16-36, МОБ: 8-906-366-95-31
*Ежегодно проводилась демонстрация, - проведение публичного мероприятия в этом году уточняйте по приведённым телефонам (вероятнее всего останется прежним).

Печать

Храму не место в сквере культуры и отдыха трудящихся Автозавода!

     28 февраля нижегородские власти провели встречу, посвященную судьбе сквера на улице  Героя Прыгунова. В анонсе, размещенном на сайте администрации Автозаводского района, указывалось, что встреча будет посвящена «обсуждению перспектив благоустройства сквера». Однако заявленной теме организаторы встречи не придерживались. Благоустройство сквера Памяти погибшим милиционерам по федеральной программе «Формирование комфортной городской среды» не обсуждалось. Фактически нижегородские власти агитировали участников встречи за строительство храма на озелененной территории.

меня зовут эрл